Ajouter et synchroniser des codes monnaie

Modifié le  Fri, 22 Mar 2024 sur 10:28 AM

Pour ajouter un code monnaie, aller dans:

• [Fichiers]
  • [Configuration]
  • [Générales]
  • Onglet [Monnaie]

• [Ajouter]
  • Remplissez le Code de votre monnaie. Spécifiez un code ISO norme internationale de codes des noms de pays et de leurs subdivisions. Ce code se compose de 3 lettres.

• Aller soit dans la [TVA Taux jour] ou [TVA Taux Mensuel] selon votre besoin.
  • Puis faite [Synchroniser], le système synchronisera l'emble de vos codes monnaie avec le taux de référence.

• Retourner dans l'onglet [Base] et terminez en appuyant sur [OK] et votre code Monnaie sera alors enregistré.

Effacer un Code Monnaie

Rien de plus simple, sélectionner votre ligne a effacer et appuyer sur [Supprimer] et valider.

Vous pourrez ensuite définir la langue pour vos débiteurs et vos créanciers.