Les analyses statistiques

Modifié le  Thu, 30 Nov 2023 sur 08:38 AM

Vous pouvez faire des analyses statistiques pour vos clients et vos fournisseurs, mais aussi depuis le module stock pour vos articles.

Pour cela:

• Sélectionner votre compte ou votre article.
  • Onglet [Statistique].
  • Choisissez parmi les options que vous souhaiter analyser.
  • Remplissez la période souhaitée.
  • Puis [Chercher].

Votre analyse sera automatiquement générer sous forme d'un tableau croisé dynamique.

Mais également sous forme de Graphique sur le côté droite de votre écran. Vous pouvez modifier l'affichage de votre graphique, en cliquant sur :

Vous avez la possibilité de visualiser, d'imprimer ou d'exporter vos données en format PDF en cliquant sur [Aperçu]