Créer une liaison sur une adresse

Modifié le  Thu, 18 Apr 2024 sur 01:10 PM

Il arrive parfois que vos clients souhaitent une livraison à une adresse et une autre adresse de facturation, vous pouvez alors faire une liaison entre les 2 adresses. Le document de base offre ou bulletin de livraison sera établi avec l'adresse de livraison et le fait de fusionner le bulletin de livraison en facture passera automatiquement cette dernière avec l'adresse de facturation.

Préalablement vous devez avoir créé vos deux adresses pour établir une liaison.

Créer une liaison

Il est impératif de lier la succursale à la maison-mère (siège social), et non l'inverse.

• Module [Adresse]
  • Chercher votre adresse de livraison
  • Onglet [Liaison]

• [Nouveau]
  • Rechercher l'adresse de facturation
  • [Valider]

Votre liaison sera alors créée.

Supprimer une liaison

Pour effacer une liaison, sélectionner dans l'onglet [Liaison], sélectionner l'adresse à supprimer et confirmer par [Supprimer].