Créer une référence interne commercial, représentant, gestionnaire

Modifié le  Fri, 22 Mar 2024 sur 10:58 AM

Pour configurer les références interne pour vos adresses et documents.
Ceci vous permettra rapidement d'établir des listes d'adresse ou des statistiques de chiffres d'affaires par responsable commercial.

• Module [Adresses]
  • Onglet [Outils]
  • Option [Adresse]
  • Onglet [Référence interne]
  • [Ajouter]

Documents:
Il est possible de limité l'accès uniquement a ces documents, y compris sur les applications mobile.
Cette fonction verrouillera aussi l'option uniquement aux documents débiteurs ou créanciers.

Descriptifs:
Utiliser l'ascenseur vertical en bas pour défiler horizontalement la page pour remplir les différents champs.

• Code: Vous pouvez saisir 6 caractères possible. Nous vous recommandons un code alphanumérique.
  • N° personnel: Numéro de référence dans l'entreprise.
  • Commission: Montant de la commission en pourcentage.
  • Département: Nom du département interne.

Attribuer une référence interne sur une adresse:

Pour enregistrer un collaborateur sur une fiche adresse:

• Module [Adresse]
  • Onglet [Page 2]
  • Référence interne