Mise en conformité de la charte graphique de l'entreprise

Modifié le  Thu, 21 Mar 2024 sur 04:17 PM

Adaptation des documents à la charte graphique:

Vous pouvez, selon la charte graphique de votre entreprise modifier la couleur et  ajouter votre logo à vos documents.

Pour configurer vos logos:

• [Fichier]
  • Onglet [Dossier]
  • Onglet [Modifier]
  • Onglet [Logo]

1. Image = en tête de page des documents du type factures/offre/bulletin de livraison/etc..
  2. Image = en pied de page des documents du type factures/offre/bulletin de livraison/etc..
  3. Image = en haut de page pour vos documents internes, tel que les listes / extrait de compte/etc..

Important:
Enregistrer vos logos en format SVG (Graphiques vectoriels adaptables). Il s'agit d'un format texte, standardisé de façon ouverte pour le Web, pour décrire des images qui peuvent être affichées nettement à n'importe quelle taille. D'une certaine façon, SVG est aux graphiques ce que HTML est au texte. Contrairement aux formats classiques JPEG ou PNG, les images SVG peuvent être affichées à n'importe quelle taille sans perte de qualité.

Pour configurer votre charte graphique:

• [Fichier]
  • Onglet [Dossier]
  • Onglet [Modifier]
  • Onglet [Général]