Triez les données affichées dans vos tables

Modifié le  Thu, 20 Apr 2023 sur 02:29 PM

Vous voulez trier le contenu de la table selon une colonne ? Il suffit de cliquer sur le titre de cette colonne.

Les colonnes triables sont identifiées par une double flèche.

Lorsque le tri est actif, une petite flèche indique le sens de tri de la colonne.

Pour trier une table sur plusieurs colonnes :

1. Maintenez la touche Ctrl enfoncée.
  2. Cliquez sur le titre des colonnes à prendre en compte dans le tri. Attention : il est nécessaire de sélectionner les colonnes selon l'ordre voulu. Par exemple, pour trier sur la société puis le nom, il est nécessaire de cliquer en premier sur la colonne "Société" puis ensuite sur la colonne "Nom" .