Modifié le  Mar, 14 Mai à 11:27 H

La gestion des absences vous permet de saisir toutes les absences d’un employé (maladie, accident, vacances, etc..). Une fois que les jours d’absence ont été saisis, les valeurs contenues dans la fiche personnelle de l’employé seront mises à jour automatiquement. Il vous est également possible d’imprimer une liste des absences pour chacun des employés.

Pour saisir les jours d’absence d’un employé, vous devez sélectionner l’employé dans la liste. La table vous affiche tous les jours d’absence de l’employé.

Lorsque vous êtes dans l’écran de saisie des jours d’absence, vous devez indiquer la date de début et la date de fin de l’absence. Une brève description peut être enregistrée, vous permettant de mentionner la raison de l’absence. Vous avez la possibilité de définir trois types différents d’absence (congé, absence CNA et maladie).

A voir aussi: