Modifié le  Mar, 14 Mai à 11:07 H

• Vacances a prendre :

Ce champ ne contrôle pas si l’employé est en apprentissage ou a plus de cinquante ans, ce qui nécessite de corriger le nombre de jours autorisés (5 semaines = 25 jours).

• Date d'entrée et de sortie :

Ces dates sont nécessaires pour le décompte annuel CNA et l’attestation de salaires destinées à l’AVS ainsi que pour la détermination du salaire maximum.

Le programme ne permettant pas l’indication de plusieurs dates d’entrée et de sortie, un nouveau numéro personnel doit être attribué en cas de réengagement au cours de la même année.

Le programme n’accepte pas de date de sortie antérieure à la date d’entrée. Dès que le mois de sortie est dépassé, le salaire de l’employé n’est plus traité.

La valeur de ce champ est également imprimée dans le décompte AC de La valeur de fin d’année qui vous amène à la correction du plafond.

• Statistique des salaires :

Dans les champs année, salaire annuel, salaire mensuel et salaire horaire, vous pouvez introduire les informations relatives à l’employé d’une année antérieure, vous permettant ainsi de vérifier révolution des salaires.

A voir aussi: