Evolution 7 SAAS

Modifié le  Sun, 26 Feb 2023 sur 12:21 PM

Procédure d'installation

1. Depuis le dossier [Téléchargements] décompresser le fichier Install_64_poste.zip

2. Sélectionner le fichier et bouton droite avec la souris option [Extraire tout....]

3. Confirmer le dossier d'extraction et cliquer sur [Extraire]

4. Lancer le programme d'installation [INSTALL.EXE]

5. Microsoft Windows utilise un mécanisme nommé SmartScreen afin de protéger votre ordinateur contre l’installation de programmes potentiellement malveillants.

Lorsque nous mettons à jour le certificat de signature numérique utilisé pour publier nos installateurs, Windows ne reconnaît pas tout de suite Evolution comme digne de confiance, tant que le nombre de téléchargements n’atteint pas un certain seuil, Windows 10 affiche alors ce message :

6. Pour installer Evolution, cliquer sur le lien Informations complémentaires, puis après avoir vérifié que l’éditeur est bien [DMI, développement maintenance informatique SA] (cf. copie d’écran ci-dessous), cliquez sur Exécuter quand même :

7. Confirmer par [Oui] pour lancer l'installation sur votre ordinateur et suivez les instructions de l'assistant d'installation.