Imprimer un bilan et/ou un compte d'exploitation pour une période

Modifié le  Thu, 25 Apr 2024 sur 02:45 PM

Vous pouvez imprimer un bilan et/ou un compte d'exploitation pour une période définit, pour cela aller dans:

• Le module [Comptabilité]
  • L'onglet [Etats]
  • Choisissez la liste sous le regroupement Clôture [Résultats]

Dans la partie de gauche, remplissez les différents options:

• Date: La date de début et de fin souhaité pour l'exercice
  • Etats: Sélectionner l'état du document que vous désirez
  • Type: Sélectionner le type que vous souhaitez dans votre document

Exécuter l'opération sur Aperçu ou Imprimer, Exporter en pdf.

Si vous ne sélectionnez pas de compte, Evolution prendra par défaut l'ensemble de vos comptes pour vous sortir un bilan et/ou un compte d'exploitation.

Si vous désirez contrôler une partie seulement, il vous suffit d'utiliser la méthode de sélection:

Sélectionner vos comptes puis glisser les dans la partie gauche de votre écran, puis retourner dans l'onglet [Etats] pour sortir votre document.

A voir
Obtenir une liste de manière simple et rapide