En quatre clics, vous pouvez créer et appliquer une règle qui déplace les courriers électroniques en fonction de l’expéditeur.

1. Avec un message sélectionné et affiché dans le volet de lecture ou ouvert dans sa propre fenêtre, dans le groupe déplacer, cliquez sur règles, puis sur Toujours déplacer les Messages de.
  2. Sélectionnez un dossier, puis cliquez sur OK.

Remarque: vous pouvez également créer ce type de règle par clic droit sur un message dans la boîte de réception, sélectionnez règles, puis choisissez Toujours déplacer les Messages de.

La nouvelle règle déplace tous les futurs messages correspondant à l’expéditeur sélectionné. La règle déplace également immédiatement tous les messages correspondants dans le dossier que vous consultez.