Les requêtes vous aident à faire des recherches dans vos données

Une requête peut extraire les informations à partir de diverses tables et les assembler pour les afficher dans une table ou un état.

Selon le résultat que vous désirez, vous pouvez modifier le contenu de chaque colonne du résultat.

Pour ceci sélectionner l’onglet [Données]

Pour ajouter une colonne glisser la rubrique de la liste de gauche dans la table nommé [Colonne]

Pour supprimer une colonne, sélectionner le dans la liste et presser sur le bouton

Vous pouvez adapter la largeur de chaque colonne pour obtenir un meilleur résultat d'affichage.

Toutes ces informations et modifications peuvent être sauvegardé dans un fichier de requête que vous prouvez réutiliser la prochaine fois.