Paiement direct d'une facture

Modifié le  Fri, 17 Feb 2023 sur 11:16 AM

Lors de la saisie de votre facture, vous pouvez enregistrer un paiement direct:

• Onglet [Saisie de paiement]

• Remplissez, ensuite les différents champs.

Compte: Recherche par N° ou libellé
Escompte: Il se calcule automatiquement s'il est inférieur ou égal à 4 %.

Si le client ne paie qu'un montant partielle de la facture, le solde restant sera mis dans le QR de la facture.

A noter, qu'une fois le paiement saisie, il n'est pas possible de l'effacer. Il pourra uniquement être supprimer par le module débiteur dans le journal de paiement.