Gérer les conditions de paiements simple

Modifié le  Fri, 22 Mar 2024 sur 11:26 AM

Définir la liste des conditions de paiements:

Vous pouvez définir des conditions de paiements qui vous seront proposées pour l'attribution sur une fiche adresse comme valeur par défaut ou pour l'attribuer sur un document.

Pour cela aller dans:

• [Fichier]
  • [Configuration]
  • [Document]
  •  [Conditions]
  • Ajouter

Descriptif:

• RéférenceA remplir avec un code numérique,
  • Texte: Libellé de la condition de paiement,
  • Échéance: Cette valeur va permettre d'indiquer la date d'échéance du paiement.
    Nous vous recommandons de garder une latence de 3 à 5 jours entre la date d'échéance et la réception du paiement.
  • Remise: C'est le pourcentage proposé au pied du document.

Condition de paiements par défaut:

Pour définir une condition par défaut à la création d'une nouvelle adresse.

• [Fichier]
  • [Configuration]
  • [Adresses]
  • [Préférences]
  • [Conditions]

Définir la condition de paiement sur une fiche adresse:

Selon chaque adresse, vous pouvez modifier la condition de paiement par défaut.

• Module [Adresse]
  • Onglet [Financier]
  • Conditions

Voir aussi:

Gérer les conditions de paiements étendues, multi langues