Pour un effectuer un fichier de paiement et le transmettre à votre banque procéder comme suit:

Vérifier votre relation bancaire:

Depuis le ruban [Outils]/Relation bancaire.

Bouton [Ajouter]

Saisir/Vérifier

• Compte Actif coché
  • Numéro de compte de votre plan comptable pour votre banque
  • Saisir le numéro de compte
  • Saisir le numéro IBAN
  • Saisir le Clearing
  • Valider la banque dans la liste

Valider la configuration et Cliquez sur le ruban [Accueil]

Saisie des paiements:

Depuis le ruban [Accueil]/Paiement

Cliquer sur le bouton [Journal]

Onglet [Poste ouverts]

La zone grise sur la droite est votre zone de saisie.

Pour saisir un paiement:

• Accepter ou modifier le montant que vous payez.
  • Accepter ou modifier le No. compte utiliser pour le prélèvement.

Si le montant du paiement et diffèrent du solde à payer le système transmet le solde dans l'escompte. Vérifier ou accepter l'escompte et le compte relatif.

Répétez ces opérations pour chaque factures a payer.
Pour exclure un paiement saisit de la liste, Veuillez mettre le montant à payer à zéro.

Une fois que vous avez terminé la saisie de vos paiements. Cliquez sur l'option [Contrôle ordre de paiement].

Vérifier le total de l'ordre et l'ensemble des informations.

1.  Nous vous recommandons d'imprimer le journal de votre ordre de paiement avec le bouton  [Imprimer]
  2. Générer votre fichier de paiement ISO 20022 dans le dossier de votre choix [Générer le fichier de paiement]
    Utilisez l'option pour transmettre un fichier depuis votre plateforme bancaire
  3. Valider votre ordre de paiement [Valider].