Pour les documents créanciers
Version minimum 7.55a

Vous pouvez scanner votre QrCode d'une facture fournisseur depuis un lecteur externe ou depuis l’application Evolution sur votre mobile.

Pour télécharger l’application rendez-vous sur la page https://dmisa.ch depuis votre mobile, en bas de la page vous trouvez les deux liens selon le type de votre appareil mobile: AppStore ou Google Play.

Dans le pied de votre document créanciers, à côté de la référence cliquez sur le bouton

A la première utilisation vous devez effectuer le jumelage entre votre appareil mobile et l'application:

• Cliquez sur le bouton [Jumeler votre mobile], un QrCode sera affiché.
  • Depuis votre mobile cliquez sur l'application [QrCode] et positionner votre téléphone devant votre écran de l'ordinateur pour capturer le QrCode de jumelage.
  • Une quittance est affichée sur votre mobile si le jumelage est réalisé avec succès.

Vous pouvez maintenant cliquer le bouton [Scan] de votre mobile pour capturer le QrCode de vos factures créanciers.