Pour exclure ou sélectionner une partie des adresses de la liste des postes ou échéancier, vous pouvez utiliser un requêtes.

Dans l'exemple ci-dessous nous faisons une exclusion de plusieurs comptes No. 111325/111118/ etc ...

Une fois vos critères remplit confirmer avec le bouton [Valider]

Vous pouvez sauvegarder l'ensemble de ces critères pour ne pas devoir les retaper à chaque fois.

Avec le bouton [sauver] enregistrer votre requête dans le dossier [Etats et requêtes partagés]

Ceci va vous permettre de réutiliser votre requête avec le bouton [Ouvrir].

Exécuter votre requête avec le bouton [Exécuter], une fois que le résultat est affiché, vous pouvez imprimer votre liste depuis l'onglet [Etats].