Personnalisez vos graphes : type, couleur, légendes, ...

Modifié le  Thu, 20 Apr 2023 sur 02:21 PM

Le graphe affiché dans votre application ne vous convient pas ? Vous voulez changer le type de graphe utilisé ? Les données sont affichées sous forme de courbe mais vous préférez les voir sous forme d'histogramme ?

Utilisez le menu contextuel du graphe.

Ce menu présente les différents types de graphes disponibles : il suffit de cliquer sur le type voulu pour modifier le graphe actuellement affiché dans votre application.