Application grisée/ résolution trop grande

Modifié le  Tue, 14 Nov 2023 sur 10:52 AM

Il arrive que lorsque vous changer d'ordinateur, la résolution de votre écran n'est pas la même que celle que vous utiliser en règle général avec Evolution. Dans ce cas, vous n'avez pas accès à la sélection de votre base de travail qui se trouve en dehors, à droite de l'écran. Pour cela, il vous suffit de passer en [mode modification] de votre tableau de bord:

L'icône se trouve en bas à droite de votre écran.

1. une grille apparaît ainsi que l'ascenseur horizontal
  2. Défiler avec l'ascenseur horizontal vers la droite et déplacer les éléments sur la zone visible de l'écran.
  3. Recliquer le [Mode modification] du tableau de bord et l'ascenseur horizontale disparaît.

Vous pouvez ainsi aménager votre tableau de bord  comme vous le souhaitez.

A voir:

Configurer votre tableau de bord