Informations paiements

Modifié le  Tue, 22 May 2018 sur 10:05 AM

Pour effectuer des paiements créanciers directement auprès de votre banque, il est nécessaire de remplir les informations dans le pied du document factures.

Les informations possibles sont:

• le BVR orange directement avec un lecteur optique.
  • le BVR rouge directement avec un lecteur optique
  • la liaisons pour un versement  directement sur une compte bancaire.

Pour lier les informations d'un paiement directement sur un compte bancaire.

Vous devez remplir les information du compte dans la fiche du créancier sous l'onglet [Banques]