Clôture d'une période

Modifié le  Thu, 22 Apr 2021 sur 08:07 AM

Verrouiller une période:

L'option verrouiller une période effectue les tâches suivantes:

• Les écritures du journal des paiements pour cette période ne sont plus visible.
  • Les documents facture et note de crédit pour cette période sont grisé, affiché en italique (non modifiables).

Ruban [Outils] option [Verrouiller une période]

Indiquer jusqu'à quelle date les données doivent être verrouillées

Remarques:

Il est recommandé de verrouiller les données au minium par trimestre après votre décompte TVA.