Evolution propose une correction automatique depuis les champs de saisie.

La correction nécessite l'installation sur le poste de OpenOffice (2.0  ou supérieur)

Cette page d'aide présente comment installer OpenOffice.

Installation OpenOffice

OpenOffice est une suite bureautique disponible gratuitement en téléchargement.

1. Téléchargez OpenOffice à l'adresse suivante: OpenOffice
  2. Installez le logiciel.

Pour Installer des dictionnaires

1. Lancez OpenOffice Writer
  2. Sélectionnez l'option menu "outils..Langue..Dictionnaires supplémentaires en ligne".
  3. Suivez les différentes étapes de l'assistant, puis relancez OpenOffice.