Vous trouvez ci-dessous la procédure d’installation pour Windows 7/8 64bits.

1) Installation de base complète Windows pour ordinateur 64bits

- Evo65_Fulle64bit.msi (Exécuter en mode administrateur)

2) Mise à jour Service Pack

- Evo_spack68.exe
Exécuter le programme Service Pack :

Modifier le répertoire du programme

Sélectionner le dossier Program Files (x86)
Valider par [OK]

3) Récupération des données de configuration d’un autre ordinateur.

Autre PC => Nouveau PC WINDOWS 7/8 64 bits

------------------------------------------------------------

- Fichier C:\WINDOWS\Evolue.ini => C:\Users\nom_utilisateur\AppData\Local\VirtualStore\Windows

- Répertoire C:\EVOLUE\MULTI => C:\Users\nom_utilisateur\AppData\Local\VirtualStore\Evolue

4) Créer un nouveau raccourci depuis le dossier Programme Files(x86)\Evolue\Evolue.exe